farelo de trigo 100g
×
farelo de trigo 100g
farelo de trigo 100g
R$ 0,60
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A fibra ou farelo de trigo é a película externa da parte comestível do grão de trigo, que não é digerida pelo organismo humano. Porém, a fibra tem uma função muito importante: ela absorve água e forma o bolo alimentar, aumentando a acção muscular dos intestinos. Uma dieta rica em fibras evita, também, altas taxas de colesterol e de açúcar no sangue. Desta forma, regulariza as funções gastrointestinais, contribuindo para o bem estar geral do organismo. Pode ser utilizada no preparo de biscoitos, pães, iogurtes, sopas, bolos, tortas, vitaminas, sucos, feijão, leite, etc, sem alterações de sabor.
Evita problemas no intestino como a diverticulite e a prisão de ventre.
Tem baixíssimo teor calórico.
Pode ser usado no tratamento da obesidade.
Um dos alimentos mais ricos em fibras.

FARELO DE TRIGO- SUAS FIBRAS REDUZEM TUMORES DE MAMA E DE INTESTINO.

Uma pesquisa feita pela nutricionista Kelly Shave, da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, mostrou que as fibras do farelo de trigo podem reduzir o câncer de mama. "Ao absorver o excesso de estrógeno , hormônio responsável pela proliferação das células mamárias , tanto as boas quanto as doentes, elas impedem o crescimento do tumor"- explica o cientista.

OBS: A nutricionista Lísia Kiehl recomenda 2 colheres de sopa , 1 ou 2 vezes ao dia.