ervilha com wasabi 100g
×
ervilha com wasabi 100g
ervilha com wasabi 100g
R$ 4,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O wasabi, muito comum na culinária japonesa, é uma raiz que guarda muitas propriedades. E ela pode ser consumida em outros pratos, além dos orientais. Essa raiz funciona como um bactericida e ajuda na digestão, afirma a especialista de São Paulo (SP).

Originalmente, não tem muito sabor. Porém, quando é cortada ou ralada, algumas enzimas das células danificadas da planta desdobram e formam uma substância ardida.



a raiz forte é rica em potássio, cálcio, magnésio e fósforo, assim como óleos voláteis, como o óleo de mostarda e, por isso, oferece benefícios à saúde.

O wasabi tem propriedades antibióticas, anti-sépticas, bactericidas e que facilitam a digestão, E mais: a raiz funciona como um poderoso antioxidante, Isso porque aumenta a quantidade da enzima glutationa s-transferase.

Quer mais motivos para incluir o sabor picante aos seus hábitos? Quando está fresca, a planta tem cerca de 177,9 mg/100g de vitamina C. Além disso, é pobre em gordura e sódio. E estudos recentes sugerem que o tempero pode brecar o crescimento de células cancerosas em tubos de ensaio".